Soy muy fan de la
tarta de queso, bueno yo y todos los de mi casa. Es hacer la tarta de queso y
volar. Pero siempre hago la misma, así que decidí empezar a innovar y para
empezar que mejor que con el mayor vicio de mi pequeña hobbit: el chocolate.
No las tenía todas
conmigo pero el resultado fue exquisito.
Ingredientes:
Para la base:
150 gr de galletas
digestive
70 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
Para la tarta:
150 gr de chocolate
con leche
250 gr de mascarpone
300 gr de queso crema
150 gr de azúcar
3 huevos
200 ml de nata
Para la cobertura:
150 gr de chocolate
negro
200 ml de nata
30 gr de mantequilla
Empezamos:
1 Forramos la base de un molde desmontable con papel de
horno.
2 Ponemos en la picadora de la batidora el chocolate con
leche y lo trituramos. Reservamos
3 Ponemos el horno a 180º
4 Trituramos las galletas con la picadora de la batidora sin
lavar, una vez bien trituradas añadimos la mantequilla y la repartimos bien por
la base del molde. Reservamos en la nevera.
5 Batimos el mascarpone, con el queso crema y la azúcar,
cuando este bien integrado añadimos los huevos 1 a 1.
6 Añadimos la nata y cuando
esté completamente integrada mezclamos el chocolate con leche triturado.
7 Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 30 - 40 minutos.
8 Una vez que este horneada preparamos las cobertura para
ello primero derretimos el chocolate negro, una vez derretido añadimos la nata
y cuando rompa a hervir retiramos y añadimos la mantequilla
9 Vertemos la mezcla del chocolate encima de la tarta y una
vez templada reservamos en la nevera unas 3 horas y lista para servir.
Solo queda disfrutarla y si os gusta la receta compartirla
en vuestras redes sociales.
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