lunes, 17 de octubre de 2016

Tarta de queso y chocolate


Soy muy fan de la tarta de queso, bueno yo y todos los de mi casa. Es hacer la tarta de queso y volar. Pero siempre hago la misma, así que decidí empezar a innovar y para empezar que mejor que con el mayor vicio de mi pequeña hobbit: el chocolate.
No las tenía todas conmigo pero el resultado fue exquisito.

Ingredientes:
Para la base:
150 gr de galletas digestive
70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Para la tarta:
150 gr de chocolate con leche
250 gr de mascarpone
300 gr de queso crema
150 gr de azúcar
3 huevos
200 ml de nata
Para la cobertura:
150 gr de chocolate negro
200 ml de nata
30 gr de mantequilla

Empezamos:
1 Forramos la base de un molde desmontable con papel de horno.
2 Ponemos en la picadora de la batidora el chocolate con leche y lo trituramos. Reservamos
3 Ponemos el horno a 180º
4 Trituramos las galletas con la picadora de la batidora sin lavar, una vez bien trituradas añadimos la mantequilla y la repartimos bien por la base del molde. Reservamos en la nevera.
5 Batimos el mascarpone, con el queso crema y la azúcar, cuando este bien integrado añadimos los huevos 1 a 1.
6 Añadimos la nata y cuando esté completamente integrada mezclamos el chocolate con leche triturado.
7 Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 30 - 40 minutos.
8 Una vez que este horneada preparamos las cobertura para ello primero derretimos el chocolate negro, una vez derretido añadimos la nata y cuando rompa a hervir retiramos y añadimos la mantequilla
9 Vertemos la mezcla del chocolate encima de la tarta y una vez templada reservamos en la nevera unas 3 horas y lista para servir.

Solo queda disfrutarla y si os gusta la receta compartirla en vuestras redes sociales.

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