lunes, 6 de junio de 2016

Helado de tiramisu



Estrenamos junio, y este mes tengo la intención de subir un helado cada semana. Para todos aquellos que estéis dudosos de comprar una heladera o ya la tengáis y no sepáis que hacer con ella. Maldita la hora que me re enamore de ella. Ahora todos los fines de semana sale para hacer las delicias de toda la familia y amigos, pero es que es una maravilla, sobre todo en este tiempo.
Hoy os traigo helado de tiramisu, que para mí es el mejor que hice hasta el momento, solo pensando en el ya saliveo que da gusto, pero es que estaba exquisito.
Vamos al lio y veréis que sencillo es.

Ingredientes:
250 gr de mascarpone
100 gr de azúcar glass
2 cucharadas de azúcar invertido
2 yemas de huevo
250 gr. de nata para montar
2 cucharadas de amaretto
1/2 cucharada de café
Cacao en polvo

Empezamos:
1 Con las varillas de la batidora batimos un poco el mascarpone para que se ablande un poco. Incorporamos los dos tipos de azúcar y las yemas de huevo y batimos  un poco más.
2 Añadimos la nata y esperamos a que monte y añadimos el café y el amaretto. Lo llevamos a la nevera y refrigeramos durante dos o tres horas.
3 Vertemos la mezcla en la cubeta  de la heladera y dejemos que se haga el helado durante 30-45 minutos
Servimos espolvoreándole cacao en polvo por encima y a disfrutar guerreros

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