lunes, 15 de junio de 2015

Bizcocho de nesquik

¡Feliz fin de guerra, ejércitos! Nos tomamos un merecido descanso veraniego para volver en septiembre con las pilas cargadas y con muchas recetas nuevas para endulzaros los lunes, que es nuestra principal misión.
Para despedirme de esta guerra os quiero dejar con un bizcocho muy sencillo, para que podáis disfrutar del verano sin tener que pasaros horas en la cocina.
Como veréis, es muy versátil: sirve para plumcake, para madalenas, para bundtcake, ¡incluso lo he utilizado como tarta de cumpleaños!
Espero que os animéis a probarlo porque merece la pena.

¡A las kocinas!



Ingredientes


200 g de nesquik
200 g de harina
4 huevos
120 g de mantequilla
130 g de leche
60 g de azúcar
10 g de azúcar vainillada (opcional)
1 sobre de gasificante (uno de cada color) o medio sobre de levadura química de repostería


Preparación


Se bate todo juntito y al horno a 160º durante más o menos 20-30 minutos (hasta que al pincharlo salga el cuchillo limpio).

Y ya está, no tiene más ciencia que esa. Yo lo he preparado tantas veces que ya me sé la receta de memoria... Espero que os guste y que lo incorporéis a vuestras recetas imprescindibles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario